Легкий занавес декора

Шторы полезны, чтобы блокировать свет и обеспечить конфиденциальность. Однако сегодня, с ростом популярности легких занавесок с петельками, эти функции часто занимают второе место в декорировании, например, придают тон или стиль комнате. Нигде это не так очевидно, как в мире кухонных штор.

Независимо от того, насколько вы хотите, чтобы в других частях дома, особенно в спальнях, была блокировка света и конфиденциальность, кухня — это область, где большинство людей предпочитают большое количество света. Тем не менее, некоторая конфиденциальность все еще желательна, особенно для холодильников ночных рейдов.

Одним из способов обеспечения как света, так и уединения является установка навесов для глаз в кафе. Эти шторы подвешены не на верхней части окна, а на полпути, оставляя достаточно места для нефильтрованного света, проникающего в комнату. Занавески для кафе имеют возможность накладывать верхнюю часть окна и даже иметь двойной комплект полувес, который можно выдвинуть для максимальной конфиденциальности. Использование петель позволяет легко их вытащить или закрыть.

Хотя глазковые шторы часто изготавливаются из чистого материала, если вы хотите обеспечить уединение, лучше выбрать немного более тяжелый материал или использовать подкладочные шторы, чтобы никто не мог их видеть. Вытягивание занавесок также блокирует свет больше.

Использование штор в кафе позволяет людям на кухне получить хороший обзор через верхнюю часть окна, даже когда нижние шторы закрыты. Если кто-то снаружи видит большую часть того, что происходит внутри, он должен будет подойти достаточно близко к окну, которое привлечет всеобщее внимание. Таким образом, каждый на кухне может позаботиться о своих делах, не блокируя при этом видимость событий извне, сохраняя при этом определенную конфиденциальность для себя.

Если вы хотите уединения и в то же время пропустите много света на кухню, подумайте о шторах в кафе с ободком или без него.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *