Англичанка раскрыла способ быстрого похудения к свадьбе во время режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

28-летняя Лора Ми-Бишоп (Laura Mee-Bishop) приняла решение сбросить вес перед венчанием, несмотря на вынужденное нахождение дома. «За последние пару лет у меня развились нездоровые привычки. Например, я перекусывала во время готовки, а размеры моих порции вышли из-под контроля», — призналась невеста.

Так, героиня материала вместе со своим женихом Адамом стали придерживаться протеиновой диеты, состоящей преимущественно из мяса. Во многом перейти на новый режим питания им помогли разовые оптовые заказы необходимых продуктов. Таким образом им удавалось составить и распределить меню на несколько недель.

«Количество еды, которое я обычно ела за раз, теперь растянулось на два-три приема пищи», — добавила англичанка, которая уже похудела на четыре килограмма. Вдобавок отмечается, что пара начала выходить на регулярные пятикилометровые пробежки, чтобы поддерживать себя в тонусе.

Кроме того, благодаря отсутствию трат на вредную еду им удалось сэкономить около 500 фунтов стерлингов (43 тысячи рублей) за два месяца. По их словам, эти деньги они отложили на свадьбу и медовый месяц. «Мы похудели, отложили деньги и теперь чувствуем себя намного счастливее и здоровее», — подчеркнула Ми-Бишоп.

В июне 70-летняя актриса и модель Морган Фэрчайлд (Morgan Fairchild) раскрыла секрет быстрого похудения на карантине. Знаменитость решила придерживаться кето-диеты, особенность которой заключается в низком содержании углеводов и высоком содержании белка. «Каждое утро я ем овсянку, а затем питаюсь салатами», — поделилась актриса, похудевшая на 30 фунтов (13 килограммов).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *