Коммерческие тостеры для ресторанов и кафе

Коммерческие тостеры — это больше, чем кажется на первый взгляд. Вот список из 11 различных типов тостеров, доступных для ресторанов и кафе.

  • Высокоэффективный тостер с плоской наковальней. Это прочное оборудование для кейтеринга из чугуна всегда согревает. Он имеет быстрое время приготовления и высокую производительность — 120 бутербродов в час. Уникальный дизайн элемента позволяет даже поджаривать его по всей варочной поверхности.
  • Наковальня тостер вертикальная. Это интересное устройство с двойной системой подачи и прочной проволочной системой из нержавеющей стали для рулонов. Он имеет 6 настроек толщины от процесса до нагрева и имеет переменный контроль нагрева от 50 до 300 градусов по Цельсию. Производится с прецизионными конвейерными роликами с кассетным подшипником для бесперебойной работы Кроме того, он экономичен благодаря алюминиевой нагревательной плите мощностью 2 киловатта.
  • Поднимите тостер Dualit 6. Это устройство работает от компонентов Proheat, которые являются ключевой функцией. Их уникальная конструкция брони обеспечивает чистоту волокон и делает элементы Proheat практически неразрушимыми. Для удобства он оснащен съемным поддоном для крошек, что облегчает очистку. Дополнительные «ветры на квадратный сантиметр» обеспечивают равномерное поджаривание хлеба.
  • Наковальня 6 ломтик тостера. Это устройство имеет конструкцию из нержавеющей стали, ручной подъем и кулисный переключатель для экономии энергии. Он оснащен съемным поддоном для крошек и таймером со звуковым звонком.
  • Наковальня конвейерная, тостер. Это компактное устройство с регулируемой скоростью конвейера с настройками нагрева и булочек. Он имеет индивидуальный контроль температуры для верхних и нижних элементов и может быть настроен для работы спереди или сзади.
  • Наковальня Панини Гриль. Эта опция имеет прочные чугунные пластины, самобалансирующуюся верхнюю решетку для гриля и съемный поддон для жира. Нагревание можно регулировать термостатом от 50 до 300 градусов по Цельсию.
  • Тост конвейер с широким отверстием наковальни. Это оборудование для кейтеринга имеет широкие горловины для высвобождения ломтиков и имеет переменную скорость конвейера для установки тостов и булочек. Может производить до 450 ломтиков в час. Он имеет индивидуальный контроль температуры для верхних и нижних элементов и может быть настроен для работы спереди или сзади.
  • Наковальня 4 ломтика тостер. Это устройство имеет ручной подъем, тумблер для энергосбережения и часы со звуковым звонком. Кроме того, он оснащен съемным поддоном для крошек.
  • Наковальня 9 тостер делюкс тостер панини. Данное оборудование для общепита имеет антипригарную поверхность, регулируемую ручку, ребристый верх и плоское дно. Он изготавливается с независимым контролем плиты, что позволяет использовать плоскую поверхность только тогда, когда верхняя плита отключена.
  • Наковальня 9 ломтиков Гриль Панини. Это устройство имеет ребристые верхнюю и нижнюю пластины и регулируемую верхнюю пластину для посуды различной толщины. Рукоятка устойчива к высоким температурам, а поддон улавливает лишний жир.
  • Плоский тостер с наковальней 9 ломтиков. Это оборудование для кейтеринга имеет прочную конструкцию, антипригарную поверхность и регулируемую верхнюю пластину для различной толщины пищи. Рукоятка термостойкая, а также имеет капельницу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *