4 способа выявления личных стрессовых триггеров

Этот тип стресса возникает, когда вы планируете выступить или поднять тост на публике. Мысль о смущении делает вас еще более решительными, чтобы оставаться умными и спокойными.

Тем не менее, хронический стресс (длительные периоды беспокойства) часто не оказывает серьезного влияния на здоровье. Помимо того, что хронические стрессы являются известными вратами к депрессии, они повышают кровяное давление и могут вызвать инсульт или сердечный приступ.

Хронический стресс является привычным, поэтому избавление от него займет некоторое время. Определение того, что освобождает вас, является одним из первых шагов, которые вы можете предпринять для достижения более светлого сердца и более счастливого ума.

1. Вести дневник стресса

Да, этот старый каштан снова. Запишите все, что вас беспокоит в течение дня: трафик, голос босса, мучительно медленный официант, леди, которая прерывает очередь, когда вы опаздываете. Это не должно быть рациональным — просто запишите это. Вы также можете оценить каждую ситуацию по шкале от 1 до 10, причем 10 является наиболее напряженным.

Идея в том, чтобы посмотреть на стресс, с которым вы сталкиваетесь каждый день. Когда вы сделаете это, вы, вероятно, поймете, насколько и как быстро вам нужны методы управления стрессом.

2. Ищите модели стресса

После тщательной записи всего за две недели ищите шаблоны. Что вас больше всего напрягало? Был ли он официантом в "темпе улитки"? Если так, то почему? Это потому, что вы опоздали? Или его общий подход к расслаблению действительно раздражал вас?

Если вы опаздываете на встречу, просто начните на 10 минут раньше. Попробуйте несколько раз и посмотрите, почувствуете ли вы себя лучше, когда получите кофе. Если это не сработает, просто поменяйте местами для кофе.

Дело в том, чтобы смотреть на то, что тянет вас каждый день. Начните день в состоянии стресса, и вероятность улучшения практически равна нулю.

3. Управление стрессом Помощь Помощь

Мысли становятся чувствами очень быстро, и после негативных чувств обычно возникают стресс и гнев. Например: у друга может быть внимание, которое звучит противно и вредно для вас. Вы не могли справиться с этим прямо сейчас, но это сейчас у вас на уме.

Вы злитесь, вы чувствуете разочарование, вы не можете поверить, что вам приходится работать с таким человеком каждый день. Вы, вероятно, теряете сон дома и ничего не можете сделать, потому что сейчас полночь.

Это такой известный сценарий.

Когда мысль о «плохом сотруднике» приходит на ум, немедленно отсеки ее. Он попытается вернуться, так что вам нужно быть бдительным и снова его отрезать. Выберите один из двух способов справиться с этим. Спросите себя, является ли этот коллега человеком, который имеет обыкновение делать такие комментарии.

Если это категорическое «нет», то вполне вероятно, что это утверждение было написано с ошибкой и не предназначено для сокращения вас.

Если вы не можете сказать это наверняка, скажите себе, что вы обратитесь к этому коллеге как можно скорее. Подготовьте сценарий перед отъездом. Последнее, что вам нужно, это взорваться и вызвать больше стресса.

Скажи что-то вроде "Эй, ты сказал что-то о моей задаче сегодня утром. Похоже, ты выгнал меня. Я правильно понял?

Таким образом, вы узнаете, действительно ли вы допустили ошибку. Если вы этого не сделали, вы можете сказать человеку, что не будете принимать неприятные позы лежа. Если они знают, что столкнутся с каким-то поведением, они вряд ли повторят это.

4. Глубоко укоренившиеся стрессовые выпуски

Предположим, у вас есть начальник, который говорит с вами определенным тоном. Другие, кажется, в состоянии справиться с этим легко, но старайтесь изо всех сил, вы просто не можете терпеть это, и это раздражает вас каждый день … и вы не знаете почему.

В таких случаях может быть полезно обсудить некоторые проблемы со стрессом с вашим консультантом. Другим вариантом является медитация с сертифицированным врачом, который может помочь вам выяснить, почему вы особенно чувствительны к этому тону.

Возможно, в детстве вас издевались, и что-то в голосе босса напоминает вам об этом. Вполне возможно, что тон восстановит инцидент, который заставил вас чувствовать себя маленьким и недостойным.

Ваш босс, возможно, не пытается делать что-либо из этого, но этот звук возвращает эмоции, которые ломают и причиняют вам боль. После определения триггера вы можете отделить босса от событий прошлого, и вы сможете слушать этот голос без страха и страха.

Важно, чтобы вы решили эти проблемы с квалифицированным врачом. Приложение не является заменой и может привести к большему ущербу в этом случае.

Стресс — это факт жизни. Невозможно избежать этого, поэтому все, что вы можете сделать, это предотвратить травму. Вы прошли через всю жизнь и продолжите. У нас впереди лучшие дни.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *