"Chez Slah" входит в лучшие рестораны Северной Африки

Еда является основной частью жизни в Тунисе; Тунисцы любят кушать. Каталог ресторанов только в Тунисе мог бы заполнить большую книгу. Недавно я спросил моих тунисских друзей и частых американских гостей в Тунисе, можем ли мы договориться о лучшем ресторане в Тунисе. Конечно, мы не могли согласиться, но меня совсем не удивило, сколько голосов (более 20) было выбрано. Chez Slah— замечательная закусочная, спрятанная на крошечном переулке в 14 бис, на улице Пьера де Кубертена, недалеко от центра города. Возможно, вам понадобится хороший таксист, чтобы найти его.

Как и большинство высококлассных североафриканских блюд, кулинария в Chez Slah имеет глубокие французские корни и фокусируется в основном на морепродуктах и ​​простых блюдах из птицы и баранины, но какие Chez Slah Кроме того, именно благодаря заботе шеф-повар каждый день выбирает рыбу на торговых площадках на набережной. Это искусство, и вам нужен опыт и отличные навыки, чтобы хорошо его выполнять.

Большинство жителей Chez Slah они являются постоянными жителями города, с небольшим количеством хорошо информированных гостей за пределами города. Вы не встретите толпу прогулочных катеров или случайных туристов. Я слышал, как некоторые говорят, что они думают, что этот ужин является синонимом приглашения в очень элегантный частный дом члена более высокого корпуса. Tunisois элита. Это лучшая тунисская кухня тунисцев с лучшим вкусом вкуса.

Я обычно начинаю свою еду здесь с хорошего Шардоне, потому что я знаю, что официант скоро принесет корзину для хлеба и тарелку с оливками и томатным концентратом, совершенно из этого мира, хотя вы могли бы подумать, что это может сделать каждый. Я думаю, что они должны сделать томатную пасту самостоятельно. Кажется, с белым вином всегда лучше. В качестве основного блюда я часто ел закуску из креветок на гриле, за которой следовала любая свежая рыба, которую официант особенно рекомендует мне, в последнее время — гриль. Это пришло с простотой картофель фри, приготовленные на животном жире по-французски, а не в растительном масле. Полагаю, твоему сердцу тяжелее, но эй, ты живешь только один раз, а я скучаю по тому, как мы готовили картофель фри в те дни, когда все стали так заботиться о своем здоровье.

Рыба и картошка были как никогда свежи. Очень простая кухня, но элегантно приготовленная с большим вниманием к деталям. Еда скромная, но такая хорошая! Я думаю, что есть что-то еще, что мне всегда нравится Chez Slah Мне трудно прикоснуться к нему, и это его неопределенная черта в давнем историческом прошлом Туниса, возможно, отражающая город, каким он мог бы выглядеть сто лет назад.

Chez Slah Он отличается от более дорогих и роскошных ресторанов в более известных частях города, например, вокруг блестящего Ла Марса и богатых новых отелей (хотя еда может быть довольно хорошей, хотя и более континентальной). Я всегда смотрю на других клиентов Chez SlahВ основном эмигранты и богатые члены тунисского общества. Это место в основном не обнаружено вновь прибывшими.

Не забудьте забронировать до прибытия Chez Slahпотому что завсегдатаи часто приходят несколько раз в неделю, чтобы покровительствовать этому уникальному и драгоценному камню. Однажды я появился без оговорки и был принят только из-за своевременной отмены, когда я ждал такси, которое отвезет меня в другое место, вероятно, дороже и не так хорошо. Вы можете зарезервировать столик, позвонив по телефону +216 71 258 588.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *