Кафе покрывает качество ресторана — в чем секрет?

Одна из самых популярных обложек меню — это прозрачная виниловая обложка с переплетом по краям и металлическим уголкам, известная как обложка для кафе. Есть два основных ингредиента для создания высококачественных обложек меню; производственные процессы или дизайн обложки меню и используемые материалы. Знания и опыт говорят производителю, какие материалы и процессы производят самые лучшие и долговечные покрытия. В этой статье рассматриваются различные материалы и процессы, используемые в производстве, а также их преимущества и недостатки, чтобы объяснить, из чего состоит высококачественное меню Café Cover.

Качество и долговечность покрытия кафе отразятся на цене, так как используемые материалы будут играть важную роль. Прозрачный винил должен быть достаточно гибким, чтобы не сломаться, и состав должен быть таким, чтобы он не желтеет, не поднимает лазерную или струйную печать. Виниловый индикатор также важен, другими словами, толщина, которая увеличит качество и срок службы обложки меню. Прозрачный винил также используется в других стилях обложек меню, таких как кожзаменители или кожзаменители, в виде прозрачных карманов для кожзаменителей.

Другая важная проблема, которую часто упускают из виду, — это качество ниток, используемых в любом типе прошиваемой обложки меню. В недорогих и наиболее часто импортируемых обложках меню используются хлопковые нити, которые со временем распадаются. Этот распад увеличивается за счет очистки химикатов и влаги и является одной из основных причин разрыва нити. Высококачественная нейлоновая нить, которая стоит на несколько центов дороже за одно покрытие, прослужит долгие годы. Некоторые компании рекламируют двойную строчку на своих обложках кафе, но больше не всегда лучше. Двойное шитье создает больше отверстий в виниле, нарушая его целостность. Большая долговечность может быть достигнута с использованием высококачественных материалов, сшитых на молнии, и аккуратно с использованием качественных металлических углов.

Обязательными материалами для обложек Café могут быть нейлон, прочный и долговечный материал, поэтому он используется для наружного снаряжения и парашютов, или ткань с виниловым покрытием, известная как винил на подложке. Поддерживаемый винил усилен волокнами тканевой подложки для предотвращения раскалывания и растрескивания. Опять же, виниловая или пластиковая формула должна содержать достаточно пластификатора, чтобы быть мягкой и достаточно гибкой, чтобы не растрескиваться и не растрескиваться при сгибании и складывании обложек меню. Оба материала одинаково долговечны для обложек меню.

В конце; прочные, долговечные материалы вместе с соответствующими производственными процессами создадут самые качественные и долговечные чехлы для кафе. Как и во всем остальном, применяется старая поговорка: «Вы получаете то, за что платите». Качественные чехлы будут стоить немного дороже, однако они более долговечны и выдерживают дешевые недорогие чехлы из материалов более низкого качества, благодаря чему качественные чехлы станут гораздо выгоднее и выгоднее вложения.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *