Краткий обзор итальянских ресторанов в Бирмингеме — кафе Guideppe, Bettola и Lovoy

Бирмингем, штат Алабама предлагает широкий выбор итальянских ресторанов. От бюджетной до богатой, от южной Италии до северной Италии, независимо от разнообразия итальянской кухни, вы почти наверняка найдете их в Бирмингеме. Три из множества доступных вариантов — это кафе Джузеппе, Беттола и Ловой.

Кафе Джузеппе находится по адресу: 925, 8th St. S (Гейбл-Сквер). Это старый итальянский ресторан с зеленым, белым и красным знаком и традиционным кирпичным зданием. Здесь вы найдете то, что некоторые считают лучшей пиццей в Бирмингеме. 16-дюймовая греческая пицца Delight популярна. В нем есть помидоры, лук, орегано, оливки, чеснок и свежий сыр фета. Вы также можете создать свою собственную пиццу. Гостям предлагаются домашние кальцоны и паста, а также эспрессо-бар, который стоит посетить.

Беттола, 2901 2-я авеню S. находится в здании Martin Biscuit как часть инвестиций Pepper Place. Это небольшая траттория, которая также предлагает действительно хорошую пиццу. Здесь они сделаны, как в Неаполе, с плоскими кожурами на дровах и покрыты помидорами, сыром моцарелла из буйволиного молока и базиликом. Вы также можете выбрать традиционные блюда на ужин, приготовить собственные закуски, итальянские блюда, запеченные в духовке, и брускетту с баклажанами, каперсами и базиликом. Они также подают пиво и вино. Если вам нравится неополитанская пицца, то Беттола — это ваше место.

Ресторан Lovoy, расположенный по адресу 420 Green Springs Hwy, открыт на ужин каждую ночь, кроме воскресенья. Вот о чем вы думаете, когда думаете о классическом итальянском ресторане в Америке. Они подают удивительные мясные равиоли, телятину и жареную лазанью. В меню также входят морепродукты, а жареные устрицы — одно из характерных блюд Лового. Ресторан является семейным бизнесом уже более 40 лет, и блюда, которые подаются, выдержали испытание временем и стали классикой американского итальянского ресторана.

В Бирмингеме сложились отличные кулинарные традиции, о чем свидетельствует огромное количество ресторанов. Неважно, чего желают ваши вкусовые рецепторы, вы найдете в Бирмингеме, будь то чизбургер, суши или отличная итальянская еда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *