Никогда не забывай свои корни

Некоторые из вас, возможно, сталкивались с новаторской историей самого богатого человека в мире, который удивил официанта своим ответом. Говорят, что когда Билл Гейтс дал чаевые официанту, который обслуживал его в ресторане за 5 долларов, у него было странное чувство на лице. После того, как Гейтс понял и спросил, что случилось, официант сказал: «Я просто поражен, потому что на том же столе твой сын дал чаевые 500 долларов, а ты, его отец, самый богатый человек в мире, дал всего 5 долларов. , "

Ответ Гейтса: # Он сын самого богатого мира, но я сын лесоруба. Никогда не забывай свое прошлое! создает сущность корня, о которой я хочу поговорить. Эта история меня вдохновляла. Трудно оставаться на земле, когда мы стали кем-то. Когда вас приветствуют небольшие достижения, богатство и слава, легко отказаться от своих корней, как будто это не имеет никакого отношения к вашей жизни. Не говоря уже о том, чтобы стать очень могущественными, необычными людьми, но даже в наших обычных обстоятельствах, которые иногда несколько отличают нас от так называемых обычных людей, мы часто забываем о том, из чего мы сделаны или откуда мы пришли.

Небольшая слава и успех могут на мгновение подтолкнуть нас, но эти две вещи не сопровождают нас полностью. Когда они говорят «будь оригинальным», я думаю, что это также означает «быть собой», и не позволяй другим вещам влиять на тебя до такой степени, чтобы стать кем-то другим и жить чужой жизнью.

Никогда не забывайте свои корни, потому что они являются неотъемлемой частью вас. Может быть, вы можете планировать свою жизнь, изменить свое будущее и судьбу, но вы не можете изменить свои корни. Это то, где вы принадлежите. Нравится вам это или нет, это та часть вас, которая определяет вас несколькими уникальными способами. Независимо от того, где вы выросли, где вы узнали, кем вы являетесь или где вы в конечном итоге обосновались, ваши корни будут продолжать играть очень важную роль в вашей жизни.

Вы можете многое изменить, сделать улучшения, отправиться в разные места и даже жить в другой стране, но вы все равно будете иностранцем в другой стране. Иностранец, чей образ жизни или уровень жизни не изменили ни одного факта о ваших корнях. Одежда, которую вы носите, вещи, которые вы говорите, знания, которые вы имеете, степени, которые вы зарабатываете, все, что вы делаете в своей жизни, независимо от того, насколько вы велики, каким-то образом ваш опыт все равно будет иметь большое значение.

Никогда не забывайте свои корни, потому что они являются основой вашего существования. Это где вы находитесь, и это ваше первое место происхождения. Помните, что изменения будут происходить в жизни, но ничто не может измениться, откуда вы родом, и мы должны научить наших детей место нашего существования. Мы должны научить их ценности принадлежности к чему-то, и, что еще важнее, это следует беречь и развивать. Как говорит Ходдинг С. Картер: «Есть только две постоянные записи, которые мы можем дать нашим детям — у одного есть корни, а у другого есть крылья».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *