Gevalia Specials — европейская коллекция кафе

Европа является домом для кафе мирового класса, построенных много веков назад. Сооружения, возможно, состарились, а некоторые даже были разрушены из-за цивилизации и других природных явлений, но удовольствие и удовольствие, предлагаемые этими кафе, остаются в сердцах и вкусе многих любителей кофе по всему миру. Гордые кофемашины Gevalia постоянно помогают восстановить дух и вкус бессмертных воспоминаний о четырех из этих кафе.

Антико Кафе Греко в Риме ведет имена. Это знаменитое кафе, построенное в 1760 году, было излюбленным местом встреч легенд развлечений, политики, торговли и других людей, которые помогли сформировать его имя. Это стало одной из причин, почему герои различных областей проводили свои моменты. Это место стало вехой в Италии, где писатели, художники и политики проводят время, отдыхая и делясь своими мыслями.

Характер и вкус кофе в Antico Caffe Greco были представлены каждому на радость благодаря коллекции европейской кофейни Gevalia. Вам не нужно посещать это место, чтобы испробовать обещание, которое он предлагает, а просто пить продукты Gevalia, а остальное станет историей. Такие люди, как Россини, Мендельсон, Стендаль, Франц Лист, Берлоиз и Феликс Мендельсон, были немногими, кто гордился кафе.

В дополнение к римскому Antico Caffe Greco, коллекция Gevalia European Coffeehouse включает в себя другие известные кафе, такие как Cafe De Oriente в Мадриде, Cafe De Procope в Париже и Cafe Sperl в Венеции. Каждое из этих имен доказало свою репутацию благодаря напиткам, которые они подавали с момента их основания. Упаковка всех четырех европейских спиртных напитков наверняка вернет вас в прошлое.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *