Как долго ты жаришь свиную корейку на фунт?

введение

Готовите ли вы гриль на открытом воздухе на гриле или в духовке для бройлеров, нет ничего вкуснее свинины на гриле. Но если у вас нет опыта приготовления этого конкретного куска свинины, у вас могут возникнуть несколько вопросов: Как долго вы готовите свиную корейку за фунт? О каких методах барбекю я должен знать? С чем мне попробовать свинину? Мы ответим на каждый из этих вопросов и дадим полезные советы, которые помогут вам приготовить идеальный ужин из свиной отбивной для вашей семьи.

Время приготовления — короткий ответ

Полное реагирование на время приготовления немного сложнее, чем просто дать время на килограмм и температуру для приготовления этого куска свинины и ожидать, что оно будет сделано идеально, когда закончится время. Однако, если вы получите довольно точный короткий ответ относительно времени приготовления свинины, это будет выглядеть так: около 22 минут на фунт при температуре около 350 градусов по Фаренгейту.

Пожалуйста, поймите, что приготовление свинины — это больше, чем просто разогрев гриля или духовки до определенной температуры, установка таймера и ожидание отличных результатов. Позвольте объяснению дать вам больше информации, прежде чем вы выбежите и положите мясо на гриль.

Полная процедура гриля

Первое, что нужно сделать, независимо от того, готовите ли вы на гриле или в духовке с бройлерами, это обжарить каждую сторону поясницы с высокой температурой. Тосты помогут сохранить влагу, поэтому вы получите очень нежный и сочный кусочек свинины. Приготовьте поясницу на сильном огне около двух (2) или трех (3) минут с каждой стороны поясницы. Сначала найдите тонкую, а затем жирную страницу. При переворачивании мяса не используйте вилку, так как это пробьет поверхность жареного мяса и позволит влаге легко стекать. Чтобы сохранить влагу, всегда используйте плоскогубцы, чтобы перевернуть мясо.

— на гриле:

Я принадлежу многим американцам, которые любят вкус блюд, приготовленных на открытом гриле. Есть ли лучшее мясо для приготовления на гриле, чем свиная вырезка? Большинство людей не думают о приготовлении «жареной свинины» на гриле, и технически свиная корейка — это жареная свинина. Но из-за узкой толщины это идеальная «жареная свинина» для приготовления на гриле.

При гриле применяются общие процессы, независимо от того, какой гриль у вас есть.

1. Разогрейте противень.

2. При гриле на открытом воздухе часто переворачивайте мясо, чтобы имитировать слюну. Поясницу следует поворачивать каждые несколько минут, чтобы она равномерно готовилась и оставалась влажной.

3. Для сохранения влаги всегда используйте плоскогубцы вместо вилки, чтобы вращать мясо.

4. Пюре требует, чтобы оно подвергалось прямому нагреванию в течение двух (2) или трех (3) минут с каждой стороны.

5. Куски мяса, такие как свиная корейка, которые больше, чем отбивные или стейки, следует готовить на медленном огне при средней температуре около 350 градусов по Фаренгейту. Если гриль имеет вентиляционные отверстия в крышке, готовьте свинину с открытыми вентиляционными отверстиями.

6. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина имеет 160-170 градусов по Фаренгейту на каждом конце и в середине. Для свинины 160 градусов по Фаренгейту — это хорошо, 170 градусов по Фаренгейту — хорошо. Ниже 160 градусов по Фаренгейту вы рискуете пищевым отравлением или инфекцией червя. Лучше проверить температуру за 10-15 минут до окончания времени, чтобы отрегулировать время приготовления.

После жарки свинины с каждой стороны, следуйте этим инструкциям для различных типов грилей …

• Угольный гриль: Разделите уголь на две (2) стопки с обеих сторон гриля, чтобы свинина могла быть между ними.

• Газовый гриль — два элемента: Поместите кусок алюминиевой фольги посередине между двумя элементами и поместите поясницу на алюминиевую фольгу. Готовьте на слабом огне.

• Газовый гриль — три или более элемента: Выключите внутренние компоненты и дайте готовить только двум внешним компонентам на слабом огне. Положите свиную корейку на полпути между элементами управления.

— в духовке бройлера:

В холодные зимние дни вы не можете готовить барбекю на открытом воздухе. При использовании бройлерной печи следуйте процедурам, аналогичным приготовлению на гриле на открытом гриле. Всегда используйте плоскогубцы вместо вилки, чтобы вращать мясо. И вы должны использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина имеет 160-170 градусов по Фаренгейту на каждом конце и в середине. Для свинины 160 градусов по Фаренгейту — это хорошо, 170 градусов по Фаренгейту — хорошо. Ниже 160 градусов по Фаренгейту вы рискуете пищевым отравлением или инфекцией червя. Лучше проверить температуру за 10-15 минут до окончания времени, чтобы отрегулировать время приготовления.

1. Нагрейте жаровню и противень в течение 15 минут. Если у бройлера много настроек отопления, установите высокий гриль.

2. Разложите свиную вырезку на противне на жире так, чтобы они выглядели в течение трех (3) минут.

3. Поверните свиную сторону вниз, чтобы посмотреть еще три (3) минуты.

4. Выключите жаровню и включите духовку. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне, жирной стороной вниз, до конца времени.

5. Проверьте температуру в помещении с помощью термометра для мяса на обоих концах и в середине примерно за 15 минут до окончания времени приготовления, чтобы избежать переваривания.

— Гриль-печь:

Интересно, что свиная корейка будет более нежной и сочной при приготовлении на вертеле, чем уличный гриль или бройлер. Вы все еще должны использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что свинина имеет 160-170 градусов по Фаренгейту на каждом конце и в середине. Для свинины 160 градусов по Фаренгейту — это хорошо, 170 градусов по Фаренгейту — хорошо. Ниже 160 градусов по Фаренгейту вы рискуете пищевым отравлением или инфекцией червя. Лучше проверить температуру за 10-15 минут до окончания времени, чтобы отрегулировать время приготовления.

Поскольку гриль готовит мясо быстрее, чем гриль на открытом воздухе или печь для бройлера, вам может потребоваться сократить время приготовления до 18 или 20 минут на фунт. Использование мясного термометра все еще рекомендуется. Поскольку вертел автоматически готовит все стороны мяса, нет необходимости жарить свинину.

Пусть будет сделано

В случае сочной свиной вырезки, когда свинина готова, оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут перед подачей на стол.

Аромат / Специя

Свиная корейка может быть маринована в вашем любимом маринаде в холодильнике на ночь. Вы, вероятно, найдете соленья в каждом супермаркете. Если вы мариновались в холодильнике в течение ночи, вам нужно проколоть мясо несколько раз, чтобы маринад впитался в мясо. Следуйте инструкциям на упаковке маринада.

Многие повара предпочитают использовать сухие специи. Приправить свинину так же просто, как полить ее сезонной солью, чесночным порошком и перцем, а затем втирать специи в мясо. Вы также можете положить приправленное мясо в полиэтиленовый пакет и оставить на ночь в холодильнике.

Существуют также методы маринования инъекций, которые НЕ требуют маринования в течение ночи. Помимо инъекционного маринования, существуют также способы инъекции твердых предметов, таких как рубленый чеснок, рубленый лук или рубленый ананас.

Если вы предпочитаете более сладкую свинину, яблочный соус или яблочное масло (или даже ананасовое пюре), вы можете добавить его в свинину. Или вы можете сделать нарезку в середине свинины, и вы можете положить яблочный соус или яблочное масло (или ананас) и свинину с ниткой каждые один (1) или два (2) дюйма в зависимости от того, как вы порезали свинину после приготовления.

лето

В этой статье мы обсудили ответы на такие вопросы, как: Как долго вы готовите свиную корейку за фунт? О каких методах барбекю я должен знать? Как попробовать мясо? При правильном приготовлении на гриле свиная отбивная со всеми начинками станет замечательным и вкусным блюдом, которое понравится вашей семье.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *