Кафе культуры в Сиднее

Требовательный путешественник мог услышать, как прекрасны сиднейские кафе. Нет сомнений в том, что мост Харбор-Бридж и Оперный театр впечатляют, и их нужно увидеть при посещении Сиднея, но остановитесь на минуту и ​​отдохните в одном из многочисленных кафе.

Австралия действительно известна своим уникальным кофе, и местные жители действительно не любят ничего лучше, чем поздний завтрак (поздний завтрак) по выходным с хотя бы несколькими чашками лучшего кофе в городе, читая местную газету.

Есть много отличных кафе, где можно хорошо позавтракать. Лучшее место для чего-то немного другого — это Казба на улице Дарлинг 308 в пригороде Бальмейна. Вы можете сесть на паром до Balmain East с Circular Quay. Это действительно стоит пойти на прогулку (или автобус) в гору.

Вы будете в восторге от предложений с Ближнего Востока, включая завтрак тажин. Но вы также можете заказать свежие соки, турецкие тосты и яйца. Если вы можете собрать таблицу 8 вместе, я не могу рекомендовать достаточное дегустационное меню, которое стоит всего 20 долларов за пир. Вам не придется есть до вечера, и вы сможете попробовать действительно интересные и невероятно вкусные блюда. Не забудьте, однако, забронировать заранее.

В Сиднее есть много замечательных мест, где можно позавтракать с видом. Если у вас есть деньги, попробуйте павильон Купальщиц в Балморале возле Мосмана в 4 Эспланада. Вы не можете приблизиться к воде, и вид прекрасен. Еда также фантастическая, но цены немного высоки — 20 долларов за блюдо. Это стоит только из-за этого взгляда.

Как насчет пляжа Бронте возле пляжа Бонди? Сядьте на автобус 378 до пляжа и выберите из красочного кафе-бара, предлагающего широкий выбор соков, кофе и завтраков. Затем совершите живописную прогулку от Бронте до Бонди вдоль побережья и насладитесь видами.

Возможно, вы слышали о знаменитом австралийском шеф-поваре Билле Грейнджере. Имеет три кафе / ресторана в Сиднее и делает лучшие омлет в городе. Выберите из Дарлингхерст, Surry Hills и Woolhara. Доберитесь рано, потому что вы не можете забронировать.

Трудно найти кафе в Сиднее, где нет отличного кофе. В то время как некоторые могут выглядеть только как маленькие дырки в стене, они часто являются лучшими местами для чашки превосходного кофе. Это такая часть культуры, что многие жители посещают курсы кофе. За 150 долларов вы узнаете все, что вам нужно знать о кофе, кофемашине и о том, как текстурировать молоко.

При посещении Сиднея ведите себя как местный житель. Расслабьтесь, расслабьтесь и наблюдайте, как мир проходит в одном из печально известных кафе Сиднея.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *