Фигуристка Екатерина Куракова, сменившая российское гражданство на польское, пожаловалась на трудности жизни в Канаде. Ее слова приводит Sport24.

Кураковой не понравилась жирная калорийная пища, цены в прачечных, а также неприятный запах в подъездах. «В Канаде разрешена марихуана. Этого запаха очень много. Сначала от него очень сильно болела голова. Зато теперь я знаю, как это пахнет. Это неприятно», — заявила она.

Фигуристка отметила, что живет в худших условиях, нежели соотечественница Евгения Медведева. «Но это понятно, она спортсмен с большой буквы, у нее есть на это деньги, и она этого заслуживает», — посчитала спортсменка.

29 января Куракова назвала Медведеву примером для себя. По ее мнению, она — великая фигуристка, которая добилась невероятных результатов

Куракова, как и Медведева, тренируется у канадского специалиста Брайана Орсера. Она начала выступать за сборную Польши в прошлом сезоне. На счету спортсменки две победы на чемпионатах страны.

Медведева живет в Канаде и тренируется у Орсера с лета 2018-го. В январе прошлого года она заявила, что может оставаться в другой стране из-за работы, однако это не помешает ей вернуться в Россию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *