Большинство блюд можно готовить безводным или обезжиренным способом, поскольку они содержат натуральную воду или жиры. Яйца, однако, являются исключением из правил. Поскольку они не содержат натуральных масел, требуется небольшое количество смазки, чтобы предотвратить прилипание яиц и рецептов на основе яиц к сковороде. Без этой смазки у вас действительно будет грязь, чтобы убрать. Перед началом убедитесь, что кастрюля чистая. Некоторые повара, которые используют безводную кухонную посуду, рекомендуют сначала положить небольшое количество масла в кастрюлю в качестве смазки. Смысл масла в том, что масло поможет вам достичь правильной температуры приготовления яиц. Если температура слишком высокая, масло сгорит. После определения правильной температуры яиц, вы можете приступить к смазке маслом или кулинарным спреем.

Жареные яйца

Разогрейте кастрюлю для гурманов на среднем огне. Нанесите небольшое количество смазки (несоленое масло или растительное масло) на дно сковороды. Убедитесь, что вы закрыли дно кастрюли после таяния. Если вы используете сливочное масло, через 2 или 3 минуты из масла будут выходить пузырьки воды. В этот момент добавьте яйца. Когда белки приготовятся до желаемой плотности, переверните яйца и готовьте с другой стороны до желаемой плотности. Вы также можете накрыть кастрюлю большей крышкой и готовить до желаемой твердости.

С.измельченные яйца

Подготовьте яйца для смешивания, поместив яйца в миску. Добавьте 1 ст. воды или молока для яйца и тщательно взбейте венчиком или вилкой. Добавить соль и перец по вкусу. Разогрейте кастрюлю для гурманов на среднем огне. Нанесите небольшое количество смазки (несоленое масло или растительное масло) на дно сковороды. Убедитесь, что вы закрыли дно кастрюли после таяния. Если вы используете сливочное масло, через 2 или 3 минуты из масла будут выходить пузырьки воды. В этот момент добавьте яйца. Когда яйца начнут готовиться, вытяните приготовленную часть от края сковороды к центру вилкой, позволяя тесту из сырого яйца переместиться на поверхность сковороды. Продолжайте этот процесс, пока яйца не будут взбиты до желаемой твердости.

Яйца всмятку

Положите яйца и 2 ст. Ложки в маленькую прохладную кастрюлю. вода для одного яйца. Добавьте 1 ст. за каждое дополнительное яйцо — до шести. Используйте 1/2 стакана воды для более чем 6 яиц. Накройте кастрюлю и откройте вентиль. Готовьте на среднем огне, пока не появится пар, около 2 минут. Для электрических плит отключите отопление. Для газовых плит уменьшите пламя как можно ниже. Время, когда яйца из мгновенного пара появляются через вентиляционные отверстия. Закройте вентиляционное отверстие и продолжайте готовить еще 3-4 минуты для мягкого приготовления, 5 минут для очень твердых белых и средних мягких желтков.

Яйца вкрутую

Используйте тот же метод, что и выше, добавляя дополнительную воду для дополнительных яиц. Накройте и закройте вентиль. Готовить на среднем огне 5 минут. Выключите горелку и оставьте ее закрытой на 10 минут. Готовьте в холодной воде. Тогда выбирай.

Жареные яйца

Налейте 1 чашку горячей воды в небольшую кастрюлю или небольшую кастрюлю с подставкой для яиц. Разбейте яйца в слегка смазанные жиром контейнеры. Поместите на подставку для яиц. Соль и перец по вкусу. Накройте и закройте вентиль. Готовьте на среднем огне, пока не появится пар. Уменьшить до низкого. Продолжайте готовить в течение 3-4 минут для яиц всмятку или дольше, пока не получите желаемую твердость.

Чтобы подать, поместите нож вокруг каждого яйца, поднимите чашку вилкой и переверните яйцо на тарелку или английский маффин. Травы можно добавлять в миски одновременно с маслом.

Таким образом, яйца, приготовленные на безводной посуде, сами по себе попадают в категорию. Вы также можете каждый раз готовить идеально приготовленные яйца в своих безводных блюдах из нержавеющей стали, но не забывайте добавлять жир. Если у вас есть дополнительные вопросы по поводу посуды для приготовления пищи без воды или приготовления пищи без воды, или просто ищете полезные рецепты для приготовления семьи, посетите наш сайт — блюда для гурманов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *