Кафе или кафе и кафе, потому что они также известны как магазины, продающие профессионально приготовленный кофе и другие горячие напитки. Эти типы магазинов существуют уже около 500 лет.

Многочисленные мифы о введении кофе в Турцию в «Кива-хане» в конце 15 века распространяются в кулинарной традиции, но без реальных доказательств.

Кофейни в Мекке вскоре стали проблемой как политическое место встречи для имамов, которые их запретили, а также кофейный напиток для мусульман между 1510 и 1525 годами. В 1530 году в Дамаске было открыто первое кафе, и вскоре ошибка распространилась на Каир.

В 1600 году кофе впервые появился в крупных европейских странах за пределами Османской империи. Кафе началось и вскоре стало популярной особенностью. Первое настоящее кафе в Западной Европе началось в Венеции в результате интенсивного движения между La Serenissima и турками. Первая кофейня была зарегистрирована в 1645 году. Первое кафе в Англии было основано в Оксфорде около 1650 года человеком по имени Джейкоб в здании, известном сейчас как «Великое кафе». Знак на стене все еще помнит это, и Кафе теперь популярный коктейль-бар.

В 1675 году в Англии было более трех тысяч кофеен. Армянин по имени Паскаль открыл первую кофейню в Париже в начале 1770-х годов, что неизбежно привело к провалу, и французы должны были ждать до конца 1980-х годов первого настоящего кафе, когда Прокопио Куто открыл кафе Procope. Этот магазин все еще открыт.

Первое кафе в Америке было в Бостоне в середине 1670-х годов. Кофе, чай и пиво часто подавали вместе в магазине, который работал как кафе и бары.

Для получения дополнительной информации об истории Бариста, посетите http://www.BaristaTrainingCourse.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *