Чаевые являются обязательными. В той степени, в которой официанты известны тем, что гоняются за гостями, которые оставляют менее ожидаемых 15% своей карты. И это по причине. Федеральный закон обычно позволяет официантам платить ниже минимальной заработной платы — с советами, чтобы компенсировать разницу. Вот почему в некоторых районах официанты получают всего 2,13 доллара в час. Даже в Нью-Йорке начальная зарплата в ресторанах составляет всего 5 долларов в час.

Однако все больше ресторанов начинают запрещать чаевые. Чаевые для групп из шести и более человек стали обычным явлением в некоторых ресторанах. Другие теперь включают его во все таблицы и их меню. Хотя это заставляет ресторан казаться дороже, чем ресторан с более низкими ценами в меню, но в полной мере ожидает правильный отзыв. Люди обычно не думают о чаевых как о реальной сумме, которая может включать цену еды.

Зачем банить чаевые?

Есть несколько причин для исключения советов. Прежде всего, количество советов, которые оставляют люди, очень разнообразно и во многом зависит от таких произвольных и дискриминационных факторов, как внешний вид, пол, раса и возраст сервера. Другие факторы включают в себя вещи, которые находятся вне контроля официанта, такие как качество еды. Обеды часто думают, что сумма, которую они оставляют, зависит от их личной оценки. В действительности, однако, оставить плохой отзыв равносильно краже зарплаты официанта.

По сути, остается ошибкой то, что в некоторых избранных профессиях зарплата оставалась за прихотями клиентов. Если адвокат взимает плату в размере 60 долларов США в час, он получает плату в размере 60 долларов США в час, независимо от того, как заканчивается его работа. Если компания взимает 60 долларов за покос газона, вы платите им 60 долларов, несмотря ни на что. Если чистка зубов стоит 60 долларов, вы платите 60 долларов без предварительной оценки того, насколько белее ваши зубы.

В ресторанной индустрии «помощники», такие как повара и уборщики, получают вознаграждение за определенное количество отработанных часов. Если так, то почему «фронт» этого места — официанты, бармены и даже дворецкий — не могут получить такое же предложение? Как и любая другая роль в ресторане (или на другой работе в этом отношении), официант навязывает ожидаемый объем и качество работы, и поэтому ему следует выплачивать фиксированную и надежную сумму взамен.

Во-первых, процентная база также в основном несовершенна. Требуется ли прилагать тарелку с картофелем фри стоимостью 2 доллара меньше, чем сэндвич за 20 долларов? А сколько из нас может рассчитать 15% чего угодно?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *