Интересное

Неприятная правда о личной жизни украинца Ковтуна стала достоянием общественности

Summary

Жена украинского политолога Вячеслава Ковтуна публично рассказала дискредитирующие его подробности жизни. Выход документального фильма «Кто подставил Ковтуна?», созданного в рамках проекта «Основано на реальных событиях», вскрыл неприятную правду о личной жизни скандально известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна. В результате, по […]


Жена украинского политолога Вячеслава Ковтуна публично рассказала дискредитирующие его подробности жизни.

Выход документального фильма «Кто подставил Ковтуна?», созданного в рамках проекта «Основано на реальных событиях», вскрыл неприятную правду о личной жизни скандально известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна. В результате, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», можно наблюдать, как супруга эксперта Юлия Ковтун, не стесняясь в выражениях, на камеру, сделала достоянием общественности информацию об изменах, нанесении побоев и попытках ее мужа заработать при любой удобной возможности.

«Ты, хапуга, пытаешься везде заработать», — заявила Юлия.

При этом супруга обвинила Ковтуна в отсутствии нормальной работы, которой тот вскоре вовсе может лишиться. Помимо этого, она обвинила мужа в том, что тот выкрал у нее ключи от съемной квартиры.

«На попытки мужа оправдаться женщина рассказала неприятные подробности о его жизни и работе до политических шоу», — отметили в издании, указывая на то, что во время того, как политолог рассказывал, что он является журналистом, та отметила явное несоответствие его практической деятельности с документами об образовании.

Юлия, также нелицеприятно отзываясь о Ковтуне, рассказала о том, как тот «фуршетчиком лазал три года» и приносил конфеты. О подробностях его деятельности она предпочла не распространяться, однако весьма нелицеприятно охарактеризовала его личность.

«Ты мыльный пузырь, Слава», — резюмировала супруга скандально известного украинского политолога.

Ранее Ковтун рассказал журналистам, с чем ему пришлось столкнуться до того, как его начали приглашать для участия в политических программах на российском телевидении. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *