Новости

«Тяжело смириться». Макгрегор, Порье и Хабиб о бое UFC 257

Summary

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье нокаутировал ирландца Конора Макгрегора в главном поединке UFC257 в Абу-Даби. Вот что поле боя говорили его действующие лица, а также нынешний чемпион дивизиона Хабиб Нурмагомедов. Праздновавший победу Порье после боя заявил: «Ничего, кроме уважения […]


Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье нокаутировал ирландца Конора Макгрегора в главном поединке UFC257 в Абу-Даби. Вот что поле боя говорили его действующие лица, а также нынешний чемпион дивизиона Хабиб Нурмагомедов.

Праздновавший победу Порье после боя заявил: «Ничего, кроме уважения Конору. Это победа – это прекрасно, но мы деремся за что-то большее. Я провел отличный бой, Главной задачей было не драться, а доносить свои удары. Тайминг Конора лучше в такой игре, я знал это, но я справился. Если же Хабиб не вернется, то считаю, что я и Макгрегор – лучшие в легком весе».

Макгрегор же после драки не скрывал разочарования: «С этим поражением тяжело смириться. Я много работал и я горжусь проделанной работой. Мне бы хотелось лучше представить свою команду. Но мы попробуем снова».

«Тяжело преодолеть такую паузу без боев, – цитирует ирландца MM Fighting. – Он наносил хорошие удары ногами, его лоукики по икроножным мышцам был также хороши. Я не ощущал ногу, я чувствовал дискомфорт. Дастин – хороший боец».

Вскоре после завершения поединка на победу Порье отреагировал и действующий обладатель чемпионского пояса Хабиб Нурмагомедов. В своем личном Twitter-аккаунте он написал: «Вот что происходит, когда меняешь свою команду, спарринг-партнера, сделавшего тебя чемпионом, и спаррингуешь с маленькими детьми в состоянии оторванного от реальности».

Напомним, что Порье отправил Макгрегора в нокаут во втором раунде после серии ударов, которых тот не выдержал и упал на настил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *