Новости

Пакистан остался без электроэнергии

Summary

Страна с населением в более чем 200 миллионов человек осталась без света незадолго до полуночи​​​. Электроэнергии нет в таких крупных городах, как Карачи, Исламабад, Лахор, Мултан и Касур. По предварительным сведениям, причиной сбоя стала техническая неисправность в системе распределения электроэнергии. […]


Страна с населением в более чем 200 миллионов человек осталась без света незадолго до полуночи​​​. Электроэнергии нет в таких крупных городах, как Карачи, Исламабад, Лахор, Мултан и Касур.

По предварительным сведениям, причиной сбоя стала техническая неисправность в системе распределения электроэнергии. В настоящий момент специалисты пытаются частично возобновить подачу энергии, сообщает ТАСС.

В 2012 году масштабное отключение электричества произошло в Индии. Тогда пострадали около 620 млн человек. Несколько десятков тысяч человек оказались заблокированы в остановившихся поездах метро Дели и лифтах, было нарушено железнодорожное сообщение и парализована работа многих коммерческих и государственных организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *