Новости

Во Владивостоке бетонный столб уничтожил еще одну легковушку

Summary

В столице Приморья пугающая коллекция разрушительных падений бетонных предметов продолжает пополняться. В центре города очередной счастливчик успел выйти из машины за 30 секунд до того, как на нее рухнула опора электропередач. Счет столбов, упавших во время стихии, бушующей в столице […]


В столице Приморья пугающая коллекция разрушительных падений бетонных предметов продолжает пополняться. В центре города очередной счастливчик успел выйти из машины за 30 секунд до того, как на нее рухнула опора электропередач.

Счет столбов, упавших во время стихии, бушующей в столице Приморья, идет уже на десятки. В центре Владивостока вечером 19 ноября пострадала еще одна легковушка. Упавшая бетонная опора электропередач расплющила крышу и передние сидения автомобиля.

По словам очевидцев, водитель вышел из машины за 30 секунд до падения столба. Как сообщает «Восток-Медиа», мужчину тут же окрестили «очередным счастливчиком, который родился в рубашке».

Напомним, утром 19 ноября во Владивостоке на улице Нейбута бетонная плита упала на внедорожник. Водитель успел вовремя отскочить от автомобиля, который за секунду превратился в груду металла. Еще один столб рухнул на малолитражку на той же улице. К счастью, в машине в этот момент никого не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *