Новости

«Интер» готов расстаться с Эриксеном. Конте намерен позвать Джаку

Summary

Миланский «Интер» всерьез изучает варианты продажи или обмена полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена. Датчанин несколько разочаровал наставника итальянского клуба Антонио Конте и тот дал согласие на трансфер. Впрочем, хавбека могут обменять на другого игрока. Одной из подобных опций может стать […]


Миланский «Интер» всерьез изучает варианты продажи или обмена полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена. Датчанин несколько разочаровал наставника итальянского клуба Антонио Конте и тот дал согласие на трансфер. Впрочем, хавбека могут обменять на другого игрока.

Одной из подобных опций может стать обмен датчанина на швейцарского полузащитника лондонского «Арсенала» Гранита Джаку, сообщает со ссылкой на свои источники издание Corriere dello Sport. Швейцарец кажется главному тренеру миланцев Конте более подходящим под его схемы игры.

Эриксен, который до «Интера» провел семь лет в лондонском «Тоттенхэме», кажется, совсем не против вернуться в столицу Великобритании. Стоит отметить, что и датчанин, и Джака не слишком часто выходят в основе своих команд; 28-летний Кристиан провел в Серии «А» 5 матчей, а его ровесник Гранит сыграл в премьер-лиге шесть раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *