Новости

Netflix «выучил» русский и перевел цены в рубли

Summary

Онлайн-кинотеатр Netflix теперь рассматривает Россию как отдельный рынок, а не часть Европы — пользователей с российскими IP-адресами перенаправляют автоматически на русскоязычную версию сайта, цены перевели в рубли, а у контента начнет появляться русскоязычный дубляж. Кроме того, в компании обещают добавить […]


Онлайн-кинотеатр Netflix теперь рассматривает Россию как отдельный рынок, а не часть Европы — пользователей с российскими IP-адресами перенаправляют автоматически на русскоязычную версию сайта, цены перевели в рубли, а у контента начнет появляться русскоязычный дубляж. Кроме того, в компании обещают добавить в каталог больше оригинального российского контента — недавно там, например, появился документальный фильм «России 1» «Кресты».

Заработала и русскоязычная служба поддержки, а также верифицированные аккаунты Netflix в социальных сетях, например, в Twitter:

Самая доступная подписка обойдется в 599 рублей — с ней можно смотреть видео в разрешении SD на одном устройстве. За 799 рублей в месяц пользователь сможет подключить два устройства и смотреть фильмы и сериалы в разрешении FullHD 1080p. Для доступа к 4K-видео на четырех устройствах придется оплатить премиальную подписку стоимостью 999 рублей в месяц.

Новые пользователи смогут протестировать сервис в течение месяца без оплаты, зарегистрировавшись с электронной почтой и данными банковской карты. Оплатить услуги онлайн-кинотеатра можно картами Visa, MasterCard и «Мир».

«Русификация» сервиса стала возможна благодаря партнерству американского онлайн-кинотеатра с российским медиахолдингом «Национальная медиа группа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *