Новости

Мужчина, заготовивший 153 килограмма конопли, рассказал, как нужно воспитывать детей

Summary

Житель Приморья устроил в лесу базу по заготовке и переработке дикорастущей конопли. То, что его деятельность противозаконна, он в полной мере осознал, только когда его задержали наркополицейские. Житель села Михайловка Приморского края в ближайшие несколько лет не сможет ходить в […]


Житель Приморья устроил в лесу базу по заготовке и переработке дикорастущей конопли. То, что его деятельность противозаконна, он в полной мере осознал, только когда его задержали наркополицейские.

Житель села Михайловка Приморского края в ближайшие несколько лет не сможет ходить в лес, как он регулярно делал до недавнего времени. 47-летнего мужчину задержали прямо на плантации дикорастущей конопли, где он собирал, сушил и заготавливал запрещенное растение.

В общей сложности сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску изъяли больше 153 килограммов конопли, что квалифицируется как особо крупный размер.

После задержания, подозреваемый сообщил, что в полной мере осознал свою вину и обратился к родителям с предостережением.

«Я связался, блин, с наркотиком. Я взял и вырастил, короче, коноплю. Смотрите сами. За детьми смотрите. И не делайте этих глупостей!», – сказал он «уважаемой общественности».

В отношении плантатора возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *