Актуальное

Умерла пострадавшая при взрывах на военных складах под Рязанью: Общество: Россия: Lenta.ru

Summary

Умерла женщина, пострадавшая при взрывах на военных складах под Рязанью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на центр медицины катастроф. Взрывы на складе боеприпасов, приведшие к возгоранию, в бывшей воинской части в Рязанской области начались 7 октября. Эвакуировали более 2,3 […]



Умерла женщина, пострадавшая при взрывах на военных складах под Рязанью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на центр медицины катастроф.

Взрывы на складе боеприпасов, приведшие к возгоранию, в бывшей воинской части в Рязанской области начались 7 октября. Эвакуировали более 2,3 тысячи человек. 13 человек пострадали. Местность вокруг складов частично выжжена.

Предположительно, на территории склада находилось 75 тысяч тонн боеприпасов. Взрывы раздавались с интервалом в несколько секунд. Жители поселка Желтушинский под Рязанью, где на территории бывшей воинской части взорвались боеприпасы, остались без жилья.

9 октября заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков сообщил, что пожар полностью потушен. По его словам, начался этап восстановления казарменно-жилищного фонда, пострадавшего от последствий ЧС. В ведомстве также исключили возможность нового пожара на складе боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *