Актуальное

В Москве умерли 32 пациента с коронавирусом: Общество: Россия: Lenta.ru

Summary

В Москве за последние сутки умерли 32 пациента с коронавирусом, сообщил оперативный штаб столицы в своем Telegram-канале. У всех пациентов была подтверждена пневмония и положительный результат тестов на коронавирус. Общее число умерших в столице достигло 3597. Ранее президент России Владимир […]



В Москве за последние сутки умерли 32 пациента с коронавирусом, сообщил оперативный штаб столицы в своем Telegram-канале.

У всех пациентов была подтверждена пневмония и положительный результат тестов на коронавирус. Общее число умерших в столице достигло 3597.

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что эпидемия COVID-19 в стране отступает. При этом он добавил, что в скором времени в стране появится вакцина от этой болезни. Кроме того, выплату надбавок для медиков, которые контактировали с больными коронавирусом, продлят на июль и август текущего года.

В России за прошедшие сутки зафиксировали 7889 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число выявленных случаев инфицирования превысило 576 тысяч.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *