Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своем отношении к скандалу между Соловьевым и Уткиным.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не смог остаться в стороне от скандального развития отношений между его коллегой Василием Уткиным и телеведущим Владимиром Соловьевым. Так, в материале Федерального агентства новостей было обращено внимание на интервью, которое дал Губерниев по данному поводу изданию «Собеседник».

Им подчеркивается, что, находясь в хороших отношениях с обоими участниками конфликта, ему прискорбно наблюдать за ссорой, которая из словесной перепалки и обмена «любезностями» постепенно перерастает в откровенные угрозы физической расправы над оппонентами, в результате чего Соловьевым даже была выложена в Сеть видеозапись его тренировок по боксу.

«Если говорить о конфликте Васи с Володей, я с обоими в замечательных отношениях. Грущу без Васи как футбольный фанат, мне его не хватает на большом телевидении», — заявил Губерниев, а затем рассказал, что думает о разгоревшемся скандале между Соловьевым и Уткиным: «Горько, когда коллеги начинают вот так выяснять отношения».

При этом им было указано на то, что, наблюдая за рейтингами
различных телепередач, ему очевидно, что программа Соловьева пользуются большой
популярностью среди телеаудитории.

«Но мы же понимаем, что телевизор — это одна история, «Соловьев live» — другая, радио — третья», — отметил Губерниев. Одновременно с этим им было указано на то, что у Соловьева «где-то получается более жестко» вести себя. Однако здесь можно наблюдать, как «общая риторика вообще стала милитаристской в последнее время, это касается всех». «А я, как человек мирный, как бременский музыкант, хочу, чтобы все были счастливы и слушали рок-н-ролл», — резюмировал ситуацию спортивный комментатор.

Ранее политолог Евгений Сатановский прокомментировал скандал вокруг отношений спортивного журналиста Василия Уткина и телеведущего Владимира Соловьева. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *