Украинский журналист Дмитрий Гордон анонсировал ответный ход в отношении своего российского коллеги, который ранее выступил с жесткой критикой в его адрес.

Эмоциональная тирада российского телеведущего Владимира Соловьева в адрес украинского журналиста Дмитрия Гордона, в рамках которой тот был сравнен с Геббельсом, за что может оказаться под трибуналом, не останется без ответа. Так, в материале информационного портала «Украинский диалог» было обращено внимание на то, что Гордон уже назвал точную дату и время, когда он «приведет в чувство» Соловьева за его выпад в свой адрес.

Источником отмечается, что украинский журналист на личном
канале в YouTube выступил с обращением к обидчику с обещанием «привести в
чувство» Соловьева с помощью «небольшого сюрприза», который 13 июля опубликует
на своем канале в YouTube в 18:00».

«Настолько небольшой, что он запомнит его на всю свою оставшуюся жизнь. Мало того, мне кажется, жизнь Владимира Соловьева разделится на два этапа: до того, что он увидит, и после», — пояснил Гордон.

В украинском издании отметили, что данная скандальная ситуация уже успела вылиться в заочную перепалку двух известных работников СМИ. После потока критики в свой адрес, который закончился словами Соловьева о необходимости привлечения Гордона к судебной ответственности, журналист заявил о необходимости оказания его обидчику «неотложной медицинской помощи» и призвал людей помочь «найти лучших психиатров» для своего коллеги из России.

Ранее российские СМИ указали на откровенную ложь со стороны источника «сенсационных» данных Гордона по делу MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *