События

Расширенные советы по расширенной передаче звука

Summary

Многие люди используют потоковое аудио, чтобы помочь им заработать больше денег в онлайн-бизнесе и многое другое. Это быстро становится одним из самых популярных способов рекламы, особенно для музыкантов. На самом деле, экономичная передача звука зависит от многих аспектов музыкального мира. […]

Многие люди используют потоковое аудио, чтобы помочь им заработать больше денег в онлайн-бизнесе и многое другое. Это быстро становится одним из самых популярных способов рекламы, особенно для музыкантов. На самом деле, экономичная передача звука зависит от многих аспектов музыкального мира. Ниже приведены некоторые советы по потоковой передаче аудио.

Улучшить качество звука

Если вы уже записали аудио для потокового аудио, вы знаете, как важно иметь хорошее записывающее оборудование. Если вы ищете продвинутые методы, возможно, настало время обратиться за профессиональными знаниями в местную студию звукозаписи, чтобы получить наилучшее качество звука. Многие люди теперь могут позволить себе учиться в подвале благодаря новым электронным технологиям.

Специализированные серверы

Если вы размещаете свой аудиопоток дома, вы, вероятно, знаете, какую полосу пропускания он потребляет. Есть компании, которые специализируются на потоковом аудио, которые имеют высокую пропускную способность и могут предоставить превосходный сервис по разумной цене.

компрессия

Убедитесь, что вы используете сжатие, которое большинство людей в вашей отрасли захотят загрузить. Например, многие музыканты предпочитают формат mp3, но музыканты из других областей могут предпочесть другие форматы. Если вы можете предложить несколько типов файлов для скачивания. Часто люди одновременно предлагают файлы mp3, .wav и .aif, и клиенты могут выбирать из них. Выгодная потоковая передача аудио означает, что вы можете делиться ею с как можно большим количеством людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *