Актуальное

Рецепты стейк-хауса Outback — Почему большой интерес к копированию рецептов Outback?

Summary

Вы поклонник ресторана Outback? Вы пытаетесь продублировать рецепты Outback Steakhouse в домашних условиях? Сейчас модно копировать рецепты из популярных ресторанов и есть дома, а не выходить из дома. Я уверен, что экономика увеличивает эту популярность! Дублирование ваших любимых блюд в […]

Вы поклонник ресторана Outback? Вы пытаетесь продублировать рецепты Outback Steakhouse в домашних условиях? Сейчас модно копировать рецепты из популярных ресторанов и есть дома, а не выходить из дома. Я уверен, что экономика увеличивает эту популярность!

Дублирование ваших любимых блюд в ресторане может быть довольно простым. Вот несколько идей о том, как туда добраться …

Некоторые рестораны обмениваются своими рецептами в Интернете, или иногда вы можете попросить официанта рецепт
некоторые последуют. Большинство блюд не так сложны, как вы думаете, они могут быть. Там может быть уникальный ингредиент, который делает еду такой вкусной или определенный способ приготовления. Простой вопрос иногда может дать вам рецепт, который многие повара считают отличным комплиментом, когда вы спрашиваете об их рецептах.

Реверс-инжиниринг — это еще один способ дублировать блюда из вашего любимого ресторана. Возьмите еду на вынос и даже съешьте ее и разделите по вкусу. После определения всех ароматов и выяснения того, как он готовится, его действительно не должно быть так сложно скопировать. Вы также можете быть проворным, спрашивая у сервера, какие ингредиенты вызваны пищевой аллергией.

Некоторые ингредиенты можно найти в меню. Записывайте то, что вы видите и пробуете во время еды, даже фотографирование может помочь вам воссоздать его. Мы часто забываем о точном вкусе или внешнем виде, пока не сделаем это. Хорошо иметь заметки и фото для сравнения.

Если вы регулярно посещаете ресторан и дружите с официантами, наслаждайтесь блюдом и его великолепием, а также шансом, что они сообщат вам о том, как это сделать. Дополняя работу шеф-повара, он также может выполнять свою работу, потому что он может объяснить, как он подготовлен.

И вот рецепт, который я нашел, чтобы скопировать Стейкхаус Крыльев Кукабурры

1/3 стакана острого луизианского соуса

1/4 стакана масла

1 чайная ложка эль Paso taco spice

1 чайная ложка итальянского салата

масло (необходимо для жарки)

20 куриных крылышек

Шаг 1: Нагрейте масло, соус и специи на среднем огне, пока вкусы не смешаются.

Шаг 2: обжарить крылышки в масле в течение 10 минут или до готовности. Опустите крылья и соус, пока крылья еще горячие.

Поскольку имитация ваших любимых ресторанов сейчас популярная тенденция, я, конечно, понимаю, почему Outback в вашем списке. Наслаждайтесь готовкой и наслаждайтесь этим "bloomin & # 39; лук "и удачи в следующий раз, когда вы обработаете рецепт стейк-хауса Outback!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *